Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Liebe Kinder und junge Erwachsene,

am 15.09.2019 findet um 15:00 Uhr die diesjährige Mitgliedervollversammlung der

KjG Herz-Jesu im Agnesheim statt und DEINE Stimme wird gebraucht!

Du bist aktives Mitglied in der KjG Herz-Jesu und hast ein Stimmrecht, das du auf jeden Fall wahrnehmen solltest. Nur so kannst du mitentscheiden, wie es in der KjG weitergeht und welche Aktionen gemacht werden. So kannst du auch selber deine Vorschläge und Ideen miteinbringen. Denn genau so wie in der Politik ist man selber nicht immer mit den Entscheidungen anderer einverstanden und sollte sich deshalb einmischen. Also sei kein Frosch, und komm zur Mitgliederversammlung!

Weitere Informationen:

Die vorläufige Tagesordnung sieht wie folgt aus:

1.        Begrüßung

2.        Feststellung der Beschlussfähigkeit

3.        Verabschiedung der Tagesordnung

4.       Rückblick

a.        Jahresbericht & Reflexion

b.        Bericht der Kassenprüfer

c.        Entlastung der Gemeindeleitung

5.        Wahlen

a.        Wahl der Gemeindeleitung

b.        Wahl der Kassenprüfer*innen

6.       Verschiedenes

Außerdem wird es zwischendurch die Möglichkeit geben sich an der Wand des Clubraums mit Farbe zu verewigen. Zieh also am besten Kleidung an, bei der ein Farbfleck nicht ganz so schlimm wäre.

Im Anschluss an die Sitzung möchten wir dich noch herzlich einladen mit uns zusammen einen Film im Agnesheim zu gucken

Bis Bald

Eure Gemeindeleitung

Die offizielle Einladung gibt es hier.